NadzZ yang SEBENARNYA..

Aku…
seorang manusia yang punya blok nadzzsukakamu.wordpress.com..
seorang manusia yang lahir tanggal 20 Juli 1988
seorang manusia yang punya hobi baca, nulis, n dengerin musik..
seorang manusia yang plinplan, cuek, apa adanya, dan lucu
seorang manusia yang ga suka dibohongin, menunggu, dan buang-buang waktu
seorang manusia yang punya mama -Lilia Dwi Pratiwi-, ayah -Welly Suprianto-, mama umi -sapa yah namanya!!-, dan bapa -Anwar-..
seorang manusia yang punya kaka bernama Ratih Dewi Andrianny, kaka ipar bernama Fauzan, keponakan bernama Hanin Khairunnisa dan Haura Khairunnisa, saudara bernama Intan Nia Rifani dan Ario Dharma Saputra
seorang manusia lulusan Biologi ITB 2007 dengan ipk 3.05
seorang manusia yang lucu, imut, dan menggemaskan..
seorang manusia yang mau nikah tingkat 3 tapi ga boleh ama nyaknya ampe sekarang udah tingkat 4 belum juga🙂..
seorang manusia yang suka malam, angin, air, hujan, bintang, dan ketenangan..
seorang manusia yang amat membanggakan…
seorang manusia jahat yang memiliki sifat apatis,cuek,ga pedulian, dan gampang terbawa suasana…
hati menipu pikiran,pikiran memainkan hati…

hwuaaa…lucunya aku!!!

hehe…


19 Responses to “NadzZ yang SEBENARNYA..”

  1. asa bangga kitu eta IP,
    gwa juga atuh,
    IPK 3,4
    HWAKAKAKAKAKAKAKAK

  2. eh itu arin pake gagacant, hohoho

  3. engga bangga cuma terbuka…hahaha…

  4. wow. Apakah anda mau dengar analisis parapsikoogi tentang nama anda? Uhuhu.

  5. eh, ditaut ya nad.

  6. @jundi…
    sok mangga di link…
    emang apa jun??parapsikologi namaku???
    penasaran juga…

  7. mmmm….

    saya merasa anda orang yang kurang konsisten dalam hidup..penuh sandiwara..dan selalu berpura2..

    awal senang namun terakhir bilang sedih..

    maaf..tapi itu yang saya lihat…

  8. other side siapa tuh???

    sadis uii

  9. hahaha…
    kaga tau nan..salah satu fans sepertinya…

  10. fans gua maksudnya…

    hihihihi…

  11. AKU ADALAH ORANG JAHAT DAN SAMGAT J A H A T ! ! !…

  12. wajahmu menipu

  13. hwakakakkkk.kenapa angga kamu tertipu????

    awas yah udah bilang nipu trus ntr ujungnya bilang lucu..
    huhuhu…

    heh..ngacak2 wp aku yah!!!!

  14. asw. nadz, aq nge-link yooo…:D

  15. ngintip yauw….

  16. teh nad, nulis notes tentang probis lagi dong😀
    ditunggu ya.😛

  17. salam kenal,,
    saya lagi iseng browsing di google tentang “20 Juli 1988” yang adalah hari kelahiran saya.. eh ternyata saya nemu juga yang lahir sama persis ama saya,,,

    salam kenal dari putra di padang,,,

  18. salam kenal juga🙂

  19. mksh ya dh buat liriknya,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: